Весенний сон. Романс

Валентина Ковальчук 2
Любовью, нежностью взор твой ласкает,
Губы так много мне обещают…
Страстною негой наполнена я.
Жизнь моя! Радость моя!
Ах, как счастлива я!

Сердце взволновано, сердце трепещет,
Мягкие губы слова любви шепчут…
Нет, невозможно унять нам желанья,
Сладостны сердцу твои мне признанья…
Ах, как счастлива я!

Кажется, милый, взлетим в небеса.
Это  блаженство чудесного рая!
Только с тобою узнала сейчас,
Нежно к груди тебя прижимая…
Ах, как счастлива я!

Вдруг я проснулась и что же я вижу:
Синее небо. Пьянит так весна.
Сон мне вещает, и я предвижу:
Душа в восторге, любви полна!
Ах, как счастлива я!
**********************************
   Я снов почти не вижу, к сожалению.
   Всё это фантазия и наваждение...

**********************************
Стихи написаны на музыку А. Аренского "Песня певца за сценой из оперы "Рафаэль" ("Страстью и негою сердце трепещет")

ОТКЛИК:
"Можно реальностью быть очарованным,
но не вернуть её – полузабытой.
Что же вкушаем порой под покровом мы
нашего сна с дивной вязью событий?
Все мечты наши там!"
Сергей Разенков
*******
ССЫЛКА "Песня певца за сценой из оперы "Рафаэль" ("Страстью и негою сердце трепещет") В ИСПОЛНЕНИИ С. ЛЕМЕШЕВА
https://cloud.mail.ru/public/ozLd/wRAEuC2hV
  Зачернить ссылку и "перейти по ссылке" нажимая на правую клавишу мышки