Наш подмосковный жаркий май 2017

Ольга Волкова -Кудрина
Встал. Сутра уже злой. Небритый.
О мой взгляд уколоться можно.
С агрессией неприкрытой.
С недовольной такой рожей.               
И погода – ну, просто, стерва!
Донимает снегами в мае.
Как  канаты, напряжены нервы.
Даже зла на всех не хватает!

Отключили, вдобавок, воду –
Чтобы жизнь  не казалась малиной.
Да… хватает у нас уродов –
На всю голову, не вполовину.
Так в квартире холодно! Жуть, мля.
Нацепил на себя ушанку.
Боже, правый! Прости меня,
Что озлоблен так спозаранку.
Но уже ведь вторую неделю
По квартире ветра гуляют.
Те поймут меня, кто в этой теме.

ЖКХа нас так  з а к а л я ю т!


12 – 17 мая 2017г.