***

Игорь Иванов 5
даже  такое  слово - фронтовики

но  идея 

какова

пускай  даже  Жизнь  на  плаху

Вот , если бы  так  жить  или  стараться

пускай  хоть  как - нибудь

и сразу или почти  сразу  появляется  ценность  человеку

и  человеческой  душе

не  так ли  ! ?