Поцелуй

Эретика
забравшись под ночной покров
при отблеске луны-блудницы
искусывая губы в кровь
хочу в тебя вампиром впиться
молчанием сгущая мглу
в круговороте тайн зарытых
я ошарашенно ловлю
испуганные вдох и выдох
вот тишину сменяет стон
нет сил смеяться или плакать
и раскрывается бутон
и млеет сладостная мякоть
моё проклятие злой рок
но никогда я не устану
сосать твой грязный язычок
которым ты лизал мне анус