Однажды каждый доверяет Ей...

Галина Демурина
Однажды каждый доверяет Ей, -
Кто - меньше, осторожней, кто - сильней.
Она - носитель множества имен,
Хранитель неба и любви знамен,
И истины клубятся рядом с Ней.

И мы когда-то отойдем от тех,
Кто нам не верил, отводя успех,
Но часто, в суете текущих дней,
Начнем скучать неистово по Ней, -
Чей слышен сквозь года янтарный смех...

Гадать, но не на рунах, не Таро, -
Все это так банально и старо! -
На мимо проходящих электричках,
Текстовках песен, подожженных спичках,
И ставить смело жизни на Zero...