Грани

Артём Архангельский
Мы же всегда выбираем то, что правильно:
Мозг на первом плане, долой желания,
Принеся в жертву то, о чём мечтали, но
Ведь сердце и не ведает , что сгорает в пламени.
Сердце даже не знает что творит,
И ему не прикажешь, ведь сердце - магнит,
Сердце болит, когда само себя ранит.
А что правильно? Не знаю. Ведь у всего свои грани.
Знаешь, это как на экране:
Карандашем можно убить,
словом можно ранить,
И можно сердце разбить,
Если заранее всё не исправить.
Если вдруг мозг захочет балом править,
То сердце, как террорист в балаклаве,
Вмешается в игру, по-своему всё сделать заставит,
Но мы же всегда выбираем то, что правильно, правила поменяв местами.

17.05.17