Жене Татьяне

Ринат Галиев 2
Родная! Мы с тобой не постарели
Мудрее трижды стали и добрее
И сеть морщин у глаз совсем не старят
Лишь нежность и доверие нам дарят
Пусть головы немного побелели
В душе весенних трелей это не отменит
Чем дольше я с тобой, тем больше понимаю
Ты мой подарок, нет ему замены

17 мая 2017