***

Игорь Иванов 5
сколько  умных  кругом

... сколько  их ..

столько  пустого ,  обыденного ,  ни ка ко го

и  душа  и  жизнь  растаптывается  этим  всем

человек  обесценивается

становится  ни чем

а  ,  имел  ли  он  вообще  цену

так ..

подумаешь  еще  один 

кто  он один ?

ни кто

а , ведь это  жизнь

может  она  как  ошибка  была

как  расплата  и  все !

но  все же

все же

есть  в  человеке  цена  и  ценность  есть

может  он  просто  запутался ,

забылся

ушел  в  грехи  свои

как же  мы  порой  обесцениваем  жизнь

себя  ,

Бога

и  отходим  т  ориентира

не помогаем  другим

врем  и  вообще