пришла

Андрей Шеланов
...пришла промокшая, озябшая,
в халатике полу-распахнутом,
в росе по щиколотку вздрогшая,
цветами утренними пахнувшая.
...а я ожиданной, желанной
раскинул руки для объятия.
...и вот он - миг Любви наития,
и вот он - миг Любви слияния!