Скучаю

Кира Атикова
Мысли - садисты.
Снова хожу по краю.
Волны накрыли чайку.
Ах, море, море.
Я скучаю..
Я так сильно
Скучаю!

Чувства - безумства.
Снова мосты сжигать.
Но перед тем,
Как броситься в новое буйство,
Скажи, разве можно
К тому, кто не любит,
На край света бежать?

Если бы просто сказал,
Я бы тогда поняла,
Что в груди твоей
Не огонь, а зола.
Что грел руки -
От скуки.
Что боялся не страсти,
А слухов.

Если бы просто ушёл.
Не писал и не думал.
Я бы знала - ты Ее
Наконец-то нашёл.
И исчезла бы..
Кинулась в бурю!

Если бы только увидел...
Не поверхность, а дно.
Но волны редко позволяют
Предвидеть,
Что будет...
Что кому суждено.

Счастье - в небе.
А небо - в тайне.
"Закрой солнце!"
- неслышно кричу.
Волны бьют чайку.
Я все также же
тобою дышу.
Я все так же
скучаю.