Во Славу Бога!

Алексей Бурматов
Во Славу Бога!
Строчки в такт ложатся.
То Вдохновенье Его Любви!
Порыв души моей во Славу Бога!
И тишиною наслаждаться слушая шаги.
И в тишине строчки вдруг прольются,
спонтанно Радуюсь вновь им.
В тишине наслаждаюсь счастьем,
Дарованным ЛЮБЯЩИМ ОТЦОМ!

Он посылает радостные всходы,
В душе рождаясь стих выходит в жизнь.
И в красоте Мирного пространства,
Так Радостна на Свете этом Жизнь!
                14. 05. 2017г.