Жизнь моя

Кузин Юрий
Жизнь моя - душа и тело...
Добрый я, и что-то есть...
Мне кукушка в ночь напела -
Сколько жить и кто я здесь.

На серванте стоит кружка,
Под кроватью двести грамм...
Может вылечит чекушка,
Под гитару и баян?

Господи! Прошу прощенья,
За не мытый образ свой.
Дай же, мне, Благословенья,
Когда встречусь я с тобой.

Когда в утреннем тумане
Полечу на веки вдаль...
Проводите меня к маме.
Ничего не будет жаль..
13.05.2017