Душа любить не перестанет,

Лариса Балагуто
17.05.2017
после прочтения Татьяны Корбут
"Весенний мотив"

Душа любить не перестанет,
Она же вечно молода,
Её сирень не одурманит,
Мелодии той красота...

Она лишь ввысь взлететь поможет,
С мечтою к звёздам по весне,
Душа восторженно тревожится,
Уж приближается рассвет...