Ну и что, что жених неказистый

Оливия Алекс
Ну и что,что жених неказистый
Говорила мне мама моя.
Ведь любовь выбирает не лица,
Потому что важнее душа.

Приглядись же к нему,дорогая
Посмотри на его ты семью
Как он мать свою уважает,
Как безумно он любит сестру.

А я глупой была,не смотрела
И не видела в нём ничего.
Внешность была мне важнее.
Я не любила его.

Годы прошли незаметно
Выросла я,и теперь
Внешность совсем не примета
А вот какой он в душе,мне важней.