10-08-2002. - В Чёрный список... -

Нина Бушена
В "чёрный список" ты меня заносишь,
Делаешь врагом своим,
Словно дуэлянты у барьера
Друг на друга мы,
С презрением глядим.
Скажи мне только слово,
Всё толком объясни,
Если пред тобою я виновен,
То по божески прости!!!
Давай останемся друзьями,
И мне перчатку не бросай,
А если хочешь-хлопни вот
Дверями и поскорее исчезай!!!


от меня-и такое бывает.