Я погружаюсь в мир любви

Артур Фрайман
Я погружаюсь в мир любви
И радуюсь всем тем минутам,
Когда с тобою мы одни
Назло превратностям и мукам.

Сердца мы лечим от тоски
Иных времён не замечаем,
Пусть от седин блестят виски,
Мы прежнюю любовь встречаем.

И украшаем лучший стол
Твоими дивными цветами,
Сегодня я к тебе пришёл
С своими новыми стихами.

Ты попросила почитать
О нас с тобой хмельные строчки,
Мне было что тебе сказать
И я читал в объятьях ночки.

Не восхваляясь, почём зря
Читал в волнении глубоком,
А утром алая заря,зажглась
На небе синеоком.