Странник!

Странник Зазеркалья
     Июнь 2010 г.

Не раз внимаю чувству боли,
И о былом порой грущу.
О Родине-Руси не забываю,
И о себе чуть-чуть скажу.

Судьбу прошу творца вселенной.
Мне подарить любовь-мечту.
Услышь призыв мой непременно,
К тебе мой Бог в ночи шепчу.

Услышал глас господь вселенной,
Мой крик и стон среди ночи.
Дал ветром знак-своё знаменье,
Идёт ко мне,уже в пути.

Я ощутил его явление.
Легонько гладил мне главу.
Лишь ветра лёгким дуновением,
За то творца благодарю.

Свою главу я преклоняю,
Богам и Ангелам-звезде.
И вижу то,как созидает,
Мою судьбу он на земле.

Ему молюсь я вечерами,
А лик его бготворю.
Он создал нас, он правит нами,
Он изменил мою судьбу.

Он дал мне всё-Свободу,Радость,
Посеял счастье и Любовь.
Я проявил немножко слабость,
Нависший рок со мною вновь.

Опять скитаюсь в жизни грешной.
Я странник в ней-один иду.
В душе пустынной. безутешной,
В пустыне мрачной я иду.

     СТРАННИК ЗАЗЕРКАЛЬЯ!