Вопросы копятся и мысли

Андрей Чаянов
Как быть ? Снять пустую полку,
Или её загромоздить?
Тем ,от чего пока нет  толку
И что мешает проходить.

Вопросы копятся и мысли.
Объём желаний  так велик.
Одни ,со временем утихли.
Обдало  жаром от других.

Что Было нужно ,то уже не надо
Сегодня так ,а завтра по другому.
И  желаний новых череда
Заставит что-то выставить из дома.

Желанья,как весенняя трава,
Вокруг  тебя  меняют облик,
И он не тот чем был вчера.
Но сразу он из мыслей не выходит.

Пусть всё меняется в природе.
Неизменно, лишь желанье жить.
А на вопрос -убрать ,или не стоит...
У каждого ответы и решения свои.