Загадочная женская душа

Анатолий Асмоловский
Три дня блудил наш кот, три ночи к ряду!
Приход  его  стал для жены отрадой:
Помыла, приласкала, накормила,
А радости, поди на всех хватило.
Я ж не был - ночь?! Так тут такое было,
Что и доселе страшно вспоминать .
Нет! Душу женскую нам точно не понять!