Майские одностишия 2017

Елена Анелень
Просто зарисовки...

Холодные:

Победа над зимой была так близко..

В тулупах нынче сеяли морковку..

Бело, цветут сады.. и за день тают..

Девчонок, кто в весеннем, греют парни..

А вам слабо в купальнике под градом?


Теплые:

Наелся пятилистников сирени..

Упился шмель нектара, чуть не лопнул..

Всех бесят тополиные липучки..

Боярышник красив, но этот запах..

Вороны в пять утра уже базарят..

В небесной сини взгляды дружно тонут..



*******
Всем солнышка, тепла и хорошего настроения!




Фото - звезда интернета - Маевик.:)