Про избрание Макрона

Рамиро Лебедев-Толмач
Adieu la France des reves douces,
Des gens galants et dames d’honneur,
Les habitues de la pelouse.
Tout est fini, c’est une horreur !

Mais si Macron avec sa suite ...
Trop tard, mon cher, carottes sont cuites*.



*Les carottes sont cuites: tout est perdu