Если хочешь Любовь найти

Лариса Балагуто
17.05.2017

возможно уже публиковала..
"За что боролся-на то и напоролся..."
"Как аукнется,так и откликнется..."-народная мудрость...
   ***
Если хочешь Любовь найти.
Что же ищешь совсем не там?
У коварства другие пути,
и гордыня не по зубам?

Ты в распутстве погряз сполна,
Весь пропитан греховностью ты,
И беспечно плывёшь по волнам
от Любви до неверности...

Отряхни с себя плод Греха,
Оглянись,посмотри вокруг,
То,что ищешь-уже с тобой,
Ты не видишь её просто,Друг...

Вот такой вот экспромт возник.
ты поймёшь его или нет?
Посмотри повнимательней ,Друг
И увидишь в глазах её Свет...

Свет Любви он робок всегда,
и с гордынею не сравним...
Ты найдёшь её,верю я...
Ты же друг мой,не победим...