Бега в бега

Александр Кужукин
От любви шесть секунд до нереста.
И не то, чтобы скоро перепись,
Просто шок,
                до конца не верится...
Некорректно?!
                а ваши ереси?

Как мне вынести мыслей месиво?
Нервы ловят позывы рвотные.
В пред и пост родовых депрессиях
Люди дикие, как животные.

Эх, пивка б за твою лактацию.
Заедает среда и социум.
...На аллеях цветут акации,
И гуляют такие опции.