Держу в руках... 4 строки

Вадим Тишин
                * * *

ДЕРЖУ В РУКАХ...

Держу в руках я нежно голову свою,             
На голову никак не полагаясь.               
Пустой, но крепкой головой стараюсь            
Рукам не подложить заведомо свинью.            

15 мая 2017

                * * *

*. Фото. Актёр и режиссёр John Gavin Malkovich