Слушалась не маму, слушала гитару

Марина Корчагина
                Ф.П.

Говорила мама:
- Ты ему не пара!
Слушалась не маму,
Слушала гитару.
Рук хмельных объятья,
Пальцы в лёгком беге.
Свадебное платье
И любовь навеки.
Годы счастья, горя
Промелькнули лихо.
По колено море,
Коль, на море тихо.
Заимели сына.
Вроде, жили дружно.
Только всё едино,
Всё не так как нужно.
Мы земля и небо!
Это не забудешь.
А вчерашним хлебом
Вечно сыт не будешь.
Говорила мама:
- Ты ему не пара!
Слушалась не маму.
Слушала гитару.
Рук хмельных объятья,
Розовые чувства.
Тёмным стало платье
И на сердце пусто.