Душа опять желает счастья

Александра Хороших-Шукшина
Мой сад опять уже зацвёл,
Благоухает он цветением
И говорит душе -  о том,
Что вновь настало обновление.

В саду спокойно и светло -
Душа опять желает счастья.
И даже - старая ветла,
Забыла все свои ненастья.

В кустах беспечно жук поёт:
Ему ведь тоже лето снилось,
Что тёплая пора -  придёт
И встреча состоится с милой.

Мой сад опять уже зацвёл,
Благоухает он цветением...