10-ый класс

Всеволод Самсонов
На что мне биология, история, грамматика,
Да и английский тоже, зачем его учить?
Я знаю точно в классе, нет девушки прекраснее,
Чем Лена Самодоева, иди, и сам взгляни!

Когда она в купальнике, обтягивающем тело,
Когда она шагает по длинному бревну,
То в физкультурном зале смолкают разговоры,
Все взоры устремляются на эту красоту.

Не знаю астрономии, ни физики, ни химии,
Куда пойти учиться, не ведаю пока,
Но знаю точно в мире, нет девочки красивее
Чем Лена Самодоева, в 10-ом звонком « А.».

Любуюсь её грацией и голосом чудесным,               
Слежу за каждым шагом и локоном у глаз,
И не хватает времени читать, вникать в задачи,
И нет совсем желания уроки выполнять.

май 2017г.
:::