Сила Рода

Александр Обозреватель
Ну что воители лихие
Не пал ещё Руси оплот
Не вам рубаки записные
Взять русский на испуг народ

Мечите искры недовольства
Трубите громче общий сбор
Громите русские посольства
Вас всё равно всех ждёт позор

Нет крепче русского народа
Не выплавлена ещё сталь
Что победила б силу рода
Того что во плоти бунтарь...