Моя жизнь без меня...

Аза Малышева
Моя жизнь без меня
Это - мир виртуальный :
Буду ангелом я
В своём облике дальнем .

Там не нужен дизайн
Ни себе,ни в квартире ,
Будь то рай или ад ,
Я - в заоблачном мире .

Буду Я и не Я -
Бестелесна душа ,
А фактура моя
От натуры ушла .

Позади всё земное :
заблужденья, ошибки...
То дуэль со строкою ,
То рифм звонких излишки .

Нет, это буду не я ,
В голубых облаках
Растворюсь в небе вся ,
Как надежда в мечтах .