Пусть твоя юность скачет на коне

Сергей Носов 8
Пусть твоя юность
скачет на коне
пусть твоя старость
с тросточкой проходит
старушкой мимо
сам ты остаешься
в своей кровати
тенью незаметной
и в своем доме
призраком простым
и юность с старостью
не знают
где ты есть
нигде тебя
к несчастью
не находят
и видят только
твой  пустой портрет
где нет  лица
а лишь
одна улыбка.