Вы написали о Пушкине

Вероника Луговая-Иванова
Замечание к рецензии на "Пушкинская весна"
*******************************************
Вы написали, что поэт был глуп,
И смерть свою он предвестил стихами.
Зато ярчайшее с пера взвивалось, с губ
Гражданское...лирическое пламя !

Подольше проживёт, кто прячется в затишьи,
И наблюдает из норы, кто рангом ниже, выше...
За правду , за любовь не встанет он,
И жизни суть его - ПЕСКАРЬ-ХАМЕЛЕОН !

Пишу о Пушкине, не дрогнет пусть рука.
Он - гордость благодарных поколений!
Талант российский славен навека,
Мы снова вторим миру: "Пушкин - ГЕНИЙ!"

С-Петербург, 17.05.2017г.