Позвольте

Александр Попков 8
Я грязный,бедный и с душой разбитой.
Убожества сего неотрецая.
У врат стою с исписанной тетрадкой.
И я прошу.Откройте врата Рая.

Шагнуть позвольте,и сказать позвольте.
Я об одном лишь только попрошу.
У ваших врат мне отдохнуть позвольте.
Чтоб незабыть,позвольте допишу.