Город

Парвиз Тураби
В этом городе странном Зима превращается в Лето внезападно,
Обнажая рваные раны уставшей Земли.
Открывая ворота сердец трехстворчатым клапаном,
Заполняют пространство, судеб людских корабли.
Солнца луч даст безмолвный сигнал к отправлению,
И Там-тамы души оживут от капель дождя.
В Гонг ударит гроза, вновь придет вдохновение,
И ландшафтный дизайнер почувствует волю Вождя!
Неизвестен маршрут, корабли под "удобными" флагами.
Путешествие Жизни, круиз, авантюрный экстрим.
Порт приписки в далекой, неведомой гавани,
Стон Любви, Счастья крик, Блаженства интим.
В этом городе странном Зима превращается в Лето,
Многоликая Осень опять изменяет Весне…
В чем секрет? Почему и зачем? - нет ответа!
Музыкант лишь играет, на порванной Кем-то струне!