Зачем в свой мир ты нас зовёшь,

Лариса Балагуто
17.05.2017
  Татьяне Корбут посвящаю...

Зачем в свой мир ты нас зовёшь,
Коль знаешь,"непонятным" будет?
Где ты среди небесных грёз
Неистово молиться будешь?

О ком молитва там твоя?
Лишь о себе всеми любимой?
Или о детях,о друзьях,о внуках,
Ты,моя родимая?

А если "ангельский покой "
Нарушим вдруг,того не ожидая?
Тебе поможет ли тогда
Звезда твоя всегда святая?

Твердишь,что не понятен мир,
Где ты живёшь "Одна такая"?
Зачем зовёшь в страну свою,
Ужели ищешь ты земного рая?

А он уж окружил тебя,твой Рай!
Неужто ты не видишь?Таня?
Вот дом,семья,твои друзья,
Вот царство стихирян и я...

Они уж любят все тебя...
Доколе сомневаться будешь?
Пиши стихи,пиши всегда,
Такое сердце и зимою не остудишь...