Семья

Оливия Алекс
Я не думала, что однажды ,улечу от семьи родной
Улечу я на крыльях счастья, где на службе любимый мой.
Так и вышло. Я улетела. Улетела я в гарнизон.
Провожали меня, песни пели, и теперь их нарушен покой.
И слезинки спускались на плечи, не грусти ты родная моя
Мама!
Мамочка!
Слышишь!?
Не горюй без меня тут одна.
Все любимые, близкие люди — опускаю вам низкий поклон.
Будем вместе мы с вами.
Будем!
Раз в году, в День рожденья мой.
Всё!
Пора!
Уезжаю!
Уезжаю в чужие края.
Улетаю в далекие дали.
Ждет меня там большая семья:
Мой любимый, казенна квартира, караульная служба, часы.
И такие, как я соседи.
Офицерские жены они!