Так бывает...

Саша Флотский
Я приеду, приду вновь к твоей электричке...
Пролетающий "скорый" по второму пути,
Пыльным ветром сметёт все листовки-странички
И обрывки газет за вчерашние дни...

Разлетятся клочки по скамьям и перронам,
Стихнет гул в проводах и колёс перестук...
И придёт тишина за последним вагоном,
Только смолкнет в дали от гудка долгий звук...

Буду ждать электрички... откроются двери,
Ты шагнёшь на платформу... красива, легка...
Я замру, я умру... я глазам не поверю -
Обнимает за талию чья-то рука!

И неловко я спрячу букет свой за спину,
Ты пройдёшь гордо с ним, не взглянув на меня...
Он высокий, большой, молодой и красивый,
А я просто люблю безответно тебя...