***

Сергеев Руслан
Однажды пьяный хулиган
Топорно и привольно,
Руками лапал женский стан,
Хихикая нескромно!

Другой ослушался меня
И с ним я не поладил,
Он словно грязная свинья –
Где захотел, там гадил!

Ещё один лихой примат,
Ни капли не стесняясь,
Бросал в меня отборный мат,
Друзьями прикрываясь!

Свиданья с быдлом нелегки!
С собой не совладать!
Мои устали кулаки
Культуру насаждать!

2017 г.