Сеть любви

Юрий Крымский 2
Ох,поймаю тебя в свои сети
Заманю своей нежностью, лаской
Околдую любовью, как сказкой
Но в реальности, не в интернете...

Мой котенок, люблю и ты знаешь!
Только здесь чуть взъерошила шерсть
А в объятьях, как сахар растаешь
Меня примешь, такого как есть!..

Твои тонкие нежные руки
Обласкают уставшее тело
Ты сама в мои сети хотела
Испытать эти сладкие муки

Лишь в моей сети будешь согрета
Так хочу чтоб ты все поняла...
Ненадежная сеть интернета
Нету в ней столько ласки, тепла!..
      17.5.17