Иноземная клубничка

Сергей Маслюк
Ах, иноземная клубничка!
Подпорченная как-то так,
Но лучше всё же ежевичка
С клубничкой нашей на устах.
Хочешь изюминку, тот час
И без проблем для нас найдут...
Хочешь мороженное - счас!
И принесут и приведут.
Живи и радуйся славЯнин,
Коль иноземцы подадут,
Пусть, даже в голову не ранен.
Здесь всё равно тебя найдут!
                04.05.2017.