Из за парты

Александр Меркачев
Из за парты хотелось так выйти.
Разложить всем по паре конфет.
Да вот дождик грибной,тёплый нытик,
Не давал на то мокрый билет.

А друзья всё в разъездах,в загуле.
Кто в загранке,кого уже нет.
Родила меня мама в июле.
Приходите! Насыплю конфет!