Сердцевидный ящик - 4

Николаева Ольга Юрьевна
   А ты смотри со стороны:
   Меня отдал, пришёл с войны,
   Которую ты проиграл,
   А у меня бушует бал!
   Он не устроен в твою честь,
   И станет дыбом кошки шерсть,
   Что в доме у меня живёт...
   А может, всё -- наоборот?!
   Ты не хватаешь звёзд с небес.
   И щепками покрылся лес,
   В котором заблудилась я!
   Метательницей быть копья
   Так трудно...Но горит огонь --
   И вот другой попал в полон!
   А, может, не попал, а взял
   Свой приз...Ему принадлежал
   Мой ключ от сердца.....

   Ящик с двойным дном
   Сгорел. И я осталась в нём!!!

                17.05.2017