Терпи, атаман

Александр Кужукин
Сорок лет по пустыне водил
Моисей,
                а Совок Этобред
Выдал перл, что последний дебил
Через сорок преставится лет.

Пахнет Марксом, воняют носки.
Мы ещё сорок лет простоим.
Вы такие ж по ходу совки.
Коленкор офигенней и дым.

Всё и вся все гребут под себя.
Всем- сейчас! им плевать, что там впредь.
Тяжко жить, без истерик, любя;
И терпеть,..
                основное- терпеть.