Иссякли все мои творенья

Оливия Алекс
Иссякли все мои творенья.
Изжили мысли все себя.
Мне требуется вдохновенье,
Но где же,Муза,взять тебя?

Меня совсем не посещаешь
А я на чай тебя всё жду.
Когда же ты ко мне заглянешь?
Вареньем вкусным угощу.

А хочешь булочки с повидлом?
Я для тебя их испеку
Ещё есть пряники с начинкой
А вот с какой, я не скажу.

Ты приходи ко мне скорее
Я очень-очень жду тебя.
Так хочется творить быстрее,
Я без тебя - обречена