Сатурн в дурдоме

Иво Гилуч
По судьбе стекает кровь:
Жизнь ударила вам в бровь!
Сера корчится в мозгах,
И душа в одних кусках?

Вера в сущность не спасает,
С неба боженька не лает,
Марс плутает в пятом доме,
Подсознанье уже в коме...

Крутясь по млечному пути
От себя Вам не уйти!
Звёзды же даруют дурь,
Так что смело балагурь!

Ох, и счастлив, что я рак,
Ведь у скорпиона... мрак!
Водолей там всё зальёт,
Ной на помощь не придёт!

Лучше Таро дым ловить,
В невозможном мире жить,
Скучно мне в реале быть,
Хочется средь звёзд мне плыть...