Один в ПОЛЕ ВОИН!

Дар Ладов
Всему есть ПРЕДЕЛ, а у ВСЕГО есть ФУНКЦИЯ!

Основа
Достигнутая
Истинным
Намерением

Выявляет

Предел
Общности
Любого
Естества

Волеизъявлением
Одного
Исходящего
Намерения

Вот вышел воинОМ на поле созиданий
Исполнить волю самости в потоке Бытия
Предвиденье в нём помещу своих желаний
Чтоб исполнялись вовремя и с пользой для меня!