Поэзия светлой весны А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Во дни испытанных душой земных мгновений,
В туманной прозе дня, в мерцании строки..
Вплетаю искрой светлых откровений
Мечту свою в безмолвный ход судьбы!..
Что может быть прекраснее творенья
Явимых слов в чреду невидимых надежд
И нежных чувств придуманных забвенье
В плеяде лет с листвой цветной одежд?..
Веленья мелких букв - их ниспославший Гений,
Что полнит дух весны святым вином
И радость поздних дум в лучах иных столетий
Оставленных в ночи земным пером!..