Он чаще улыбался чем был рад

Сергей Носов 8
Он чаще улыбался
чем был рад
и больше извинялся
чем грешил
и всем был должен
ничего не взяв
и все его естественно любили
как любят похвалы
самим себе
произносимые однако
тем кто рядом.