Сквозь года

Кузин Юрий
Крыша едит, ноги ломят,-
Водку пью двадцатый день.
В сон, опять, с устатку клонет -
Черепушка в дребедень.

Разговелся, -
Вновь бравада разгулялась с музой в такт.
Чиркану строку - так надо,
Как Есенин,- просто так!

Как пишу? Как он, наверно.
Может кто - то разберет.
Ноги ломят, в сердце скверно,
А душа зовёт в полёт.

Улететь и все печали
Разметать, как те снега.
Жаль, что всё о чём мечтали
Не увидем никогда.
13.05.2017