Музыка Путина

Бонев Павел Любинтинович
Музыка

       нас окрыляет

И я

       очень даже рад

Что Путин

       роялем играет

Блокадный наш

       Ленинград


Жертвы его

       не напрасны

И мы

       расправляя грудь

Чувствуем

       что причастны

Прямо

       не как нибудь