Галина Галине Дмитриевне посвящается...

Мария Зонина
Поклониться хочу тебе до земли,
В ладонях хочу согреть твои руки.
Но разделяют нас километрами дни,
Снега, морозы, дороги.
Не похожа ты на других.
Души отчаянный крик
сумела ты скрыть
Под весенний свой лик.
Ты моё майское солнце.
Исчезнет день, взамен приходит другой
Но навсегда ты со мной в моём сердце...